Ты из тех

Ты из тех, говорят про которых другие:
"Способна внутри дать движение мотору"
Мы с тобой как водилы лихие,
Полетим по дорогам, плевав на заторы.

Полетим по счастливой дороге
Навстречу трудностям и мечтам.
Я посмотрю в глаза недотроге,
И прильну к этим стройным  ногам!

И что мне твердить посмеют,
Те кто даже слов не достоин??
Твои объятия душу греют,
Отныне я твой босоногий воин.

Ты кричишь мне: " ах, мой ковбой"
Я смеюсь.Громко, как никогда!
Обнимаю тебя рукой
И чуть слышно шепчу: "навсегда"..

Словно Оно и Ленон с тобой-
Кроме нашей любви - все тлен.
Я тревожный с будущим принял бой,
И тебя получил взамен.

Ты -острая, ты подобна горчице.
Вместе - яркие точки на фоне скуки,
И на своей большой колеснице
Убираемся прочь от разлуки!

"Я люблю тебя, к чёрту аперитивы!!!"-
Повернувшись, воскликнешь мне.
Господи, какой я счастливый!..

Но жаль что только во сне..


Рецензии