Любовь -основа нашей жизни!

Любите так, чтоб сердце ярким пламенем горело!
Когда с любовью к людям ты идёшь,
Ты многократно восполняешься энергией духовной!
И все нвзгоды и болезни уходят сразу прочь!

Вы посмотрите,с какой любовью
К вам относятся домашнии животные
Они вас ждут всегда,
Скучают целый день!
 

И вы их любите,
 Лелеете и холите,
 Тем самым восполняя
Растраченный дневной энергии баланс.

Попробуйте и к людям относиться вы с любовью,
Духовная любовь не требует денежных затрат,
Но колоссальный вы подъём энергии найдёте в этом.

И так цепочка по цепочке будет переходить
Любовь от каждого из нас, меняя окружение!
Случайно вас толкнули, улыбнитесь первыми,
Сказав, простите ради Бога,
 Помешала вам пройти!

И больше, чем уверена
 Ответит человек вам тот с улыбкой,
Ну что вы, что вы
 Это я нечаяно толкнул. и улыбнётся вам!

Кто может знать,
 Быть может судьбоносной
 Будет эта встреча!
И божий Промысел
Вмешался в вашу жизнь!

И будете потом вы вспоминать,
 Рассказывая детям, внукам,
Как вас Всевышний свёл,
 Устроив вам свидание
 В толпе среди людей!

А если бы в тот раз
 Вы накричали друг на друга,
Совсем другой стязёй пошла б ваша судьба.
Улыбка это первый признак обаяния,
 К улыбчивым всегда тянется душа!

Везде и всюду улыбайтесь люди
 И жизнь счастливую
Притянете к себе тогда!
Перед улыбкой тает даже злоба!

Попробуйте хотя б неделю так прожить!
И вам понравится, уверена друзья!
Вы на себе почувствуете,
Все измененья к лучшему!
И радость в дом войдёт,
А вместе с ней счастливая судьба!

В привычку к вам войдёт улыбка!
И настроенье доброе,
И круг приветливых друзей будет расти!
Любви я всем желаю, счастия и понимания!
Мы сами счастье кружева плетём своей судьбы!


Рецензии