Ты ожидал, я не оправдала...

Ты ожидал, а я не оправдала.
Так чья по сути в том сейчас вина?
Ведь ничего тебе сама не обещала
А ты твердишь что я тебе должна.

Твои догадки, мысли, отношение
В реальности основы не имеют
И в чем тогда мои тут прегрешения
Коль мысли читать вовсе не умею.

По существу ты сам создал проблему
И валишь всю вину на мои плечи…
Я не могу поддаться твоих мыслей плену
Тогда зачем обидные все речи?

Давай оставим ложность ожиданий
Вместе с пустыми обещаниями строго
С обидами и ссорами мой милый
С обратной стороны домашнего порога.
Декабрь 2014


Рецензии