Давайте, мы поможем Путину!

Россия, посмотри, как трудно Путину!
В ответе он за каждого из нас.
Злой паутиной Запада окутан он-
Плетёт интриги Запад каждый час.
 
Припев:
Давайте мы поможем Путину,когда весь мир -
Весь злобный мир, восстал против него.
 
Давайте, вместе мы поможем Путину
Терпеньем, пониманием, добром!
Картину мира рисовать все будем мы!
Обиды -  их оставим на потом!
 
 Припев:
Давайте мы поможем Путину,когда весь мир -
Весь злобный мир, восстал против него.
 
Давайте, вместе мы поможем Путину
России честь и силу сохранить!
Решительно и громко скажем Западу:
"Россию - никогда вам не сломить!"
 
Припев:
Давайте мы поможем Путину,когда весь мир -
Весь злобный мир, восстал против него.
 
ДАВАЙТЕ, МЫ ПОМОЖЕМ ПУТИНУ!


Рецензии