Качели...
На мой взгляд, очень похожи.
На миг вроде бы в них присели,
А стали сразу моложе.
С возрастом мы возвращаемся,
Всё чаще и чаще назад.
С нежностью улыбаемся,
Листая из детства тетрадь.
Картинку выполнила Кузнецова Г. В.
Свидетельство о публикации №114120202202
Константин Симонов2 3 08.12.2014 08:39 Заявить о нарушении