Заповеди Господни
Живи трудом, любовью ближних.
Не презирай убогих, сирых.
Не клевещи со зла облыжно.
Почитай Мать, Отца и родных,
Не убий, не блуди, не кради;
Не желай жены, дома чужих,
Всуе Господа не береди.
Не пеняй на судьбу, на себя.
А грехи отнеси в божий храм.
Ангел твой не оставит тебя.
Бог воздаст от щедрот по делам.
Чтя Заповеди эти свято,
Всю мудрость бытия поймёшь.
С душой открытой, не предвзято,
Достойной жизнью проживёшь. 1991 г.
Свидетельство о публикации №114120202151
С уважением
Александр
Махов Александр 12.12.2014 11:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 12.12.2014 16:43 Заявить о нарушении