Сердцем не устану...

      Сердцем не устану…

Отпусти мне Господи грехи
Когда я на зорьке утром встану
Грешен я, пишу для всех стихи
Тем живу и сердцем не устану…

Отпусти, обиды тех, что злом
Смотрят в сторону моих признаний
Пусть простят, кого обидел слог
Слов, что вышли из воспоминаний

Прост  душой, обиды не держу
Пусть порою я косноязычен
Всех своих обидчиков прощу
Я с народом, из народа вышел…

Отпусти, мне Господи грехи
Помолюсь на зорьке, на вечерней
Всем любви и радости пошли…
Что пишу, не предавай забвенью

Пусть с утра, придет ко всем любовь
А меня наполнит вдохновение
Будет радость, будет чья – то скорбь
А в стихах рождаются сомнения…

Отпусти мне Господи грехи
Когда я на зорьке утром встану
Грешен я, пишу для всех стихи
Тем живу и сердцем не устану…
Павел.Марков.02.12.2014г.Чита


Рецензии