В бухту

Я бы отдал так много,
Чтобы сделать так мало:
Раскрыть свои паруса
И тронуться от причала.

Найти чудесную бухту
С тёплыми водами Юга.
И дрейфовать там подольше -
Вот это было бы круто!

Чтоб волны корабль качали
Как матерь люльку младенца;
Чтоб чайки в небе кричали,
И грусть уходила от сердца..


Рецензии
Плодотворного года! Любви, вдохновения, творческих идей и всего самого наилучшего!

Елисей Сыроватский   02.01.2015 11:14     Заявить о нарушении