Любовный сладкий мой недуг...
Моё волшебное затменье,
Одна ты - свет и вдохновенье,
Мой милый , мой любимый друг.
Любви мы отдались волнам ...
И к звёздам нежности пьянящей
Взмывать и замирать от счастья
Господь позволил радость нам.
Свидетельство о публикации №114120202007