От частых песен о любви..
Устали в сердце соловьи
От частых песен о любви
Одешевляются стихи
Я не буду о любви
Сочинять тебе стихи
Я не стану о любви
Песни петь свои
Говори,не говори
О моей к тебе любви
От частых песен о любви
Деградируемся мы
Свидетельство о публикации №114120201979