Пишите обо всём поэты

Описывай поэт ты обо всём,
Что видишь вкруг себя,
А остальное всё домыслят люди.
Ведь каждая эпоха будет
Скурпулёзно
Изучаться нашими потомками,
Когда не станет нас,
Кто знает,
 Может быть и ваши строки
Не предадут забвению.


Рецензии