Пусть будет... Это
Притихла непогода... Ночь темна...
Цветок Свечи вальсирует влюблённым...
Застенчива... задумчива Луна...
Мы не уснём... Нам вместе так уютно
В объятиях интимной тишины...
Вино Любви хмельное... Эро-чудо...
Мы чуточку... в себе... развращены...
Бездонные глаза Любви волнуют...
Ликует восхищение... Поёт...
Ночь нежная... распутница... целует...
Прекрасен... эротический полёт...
Слияние... проникновенье... в Это...
Две половинки вместе... Инь и Янь...
И нет запретов... Никаких секретов...
В Экстазе Счастья... Вместе... Ты и Я!
Зима-Красавица не остудила Это,
Добавила желания в камин
Любовной Страсти... Стоны... до фальцета...
Есть Эрос-Бог... Оргазма Господин!
Поэзия Сонетов Наслаждений...
Гармония Симфонии Любви...
Есть – Творчество Счастливых Поколений!
... Пусть будет Это!
............................... Не было б... Войны!
Свидетельство о публикации №114120201961