Наглая натура

Выходит дама из такси , таксисту говорит " МЕРСИ"
И кто натурой по наглей , подкатывает , сразу к ней .
Проходит несколько минут , "подкатывавший" снова тут ,
успел спросить лишь , как зовут ?Сказала "свистни в.я тут.

А через пол-часа она , ведёт под ручечку " СЛОНА"
и кто натурой понаглей  он зря столкнулся взглядом с ней
"СЛОН" её парень , звать  ВОВАН , "ДЕТИН" хороший ,пьяный хам ,
он зря и с ним столкнулся взглядом , он в их глазах , казался гадом.


Рецензии