кто и почему..

кто, объяснит мне мои права,
кто, подскажет в чём не права,
кто, сказал,то что время лечит?!
нет..ты ушёл-это навсегда..
не вернёшься уже сюда..
но от этого мне не легче..
ты,был героем моей мечты..
покорителем высоты..
но похитил сердце моё на вечно..
я, не пойму как без сердца жить,
не ужели бездушной быть
и от этого легче..
нет,ты пойми я так не смогу..
я тепло твоё сберегу..
даже если ты не придёшь,друг сердечный..
я буду ждать всё равно тебя..
и тебе буду я верна,конечно..
ты,оглянись и окликни стой..
я на веке малышка твой..
я прощу все твои грехи,мой милый..
ты, только будь со мной
рядом любимый мой..
и позабудем всё,что было..
кто, объяснит мне мои права,
кто, подскажет в чём не права,
кто, сказал,то что время лечит?!
нет..ты ушёл-это навсегда..
не вернёшься уже сюда..
но от этого мне не легче..


Рецензии