А ты мудрей будь и добрее...

А ты мудрей будь и добрее,
Дай руку помощи ты маме,
А дальше Бог тебя научит,
По жизни как идти твоей...

Прости. Прощать удел великих,
Прости. Прощать нам не легко.
Прости. Но сердце ведь не камень,
Простишь и на душе тепло!


Рецензии