Слёзы как вода..

слёзы как вода,
катятся из глаз..
почему судьба обижает нас?!
почему слеза нас не исцелит,
от чего душа у меня болит?!
я хочу к тебе..нежно обнимать,
как устала я о тебе мечтать..
ты грустишь о том,что не вместе мы..
от чего,Господь,слёзы лить должны?!
слёзы как вода,
катятся из глаз..
почему судьба обижает нас?!
почему слеза нас не исцелит,
от чего душа у меня болит?!


Рецензии