Лишь слова
Фейерверк воздушных обещаний!
Королева! Мне снилась во сне -
Не устоять в потоке восклицаний!
О добром мужчине мечтала,
Любви необъятной и чистой,
Прикоснуться к устам желала,
Наполниться чувством лучистым!
Как бабочке, порхающей на свет,
Любовь хмельная голову вскружила!
Опомнись, за словами правды нет:
Опять поверила, мечту свою забыла!
Счастье предлагал, золотые горы,
Женой, родной, любимой называл.
А начались малейшие раздоры,
Исчез, как ветер. В миг пропал.
Одолей предательство, преграды,
Холод в сердце пропадёт!
Встряхнуть судьбу порою надо,
Любовь - живучая, тебя найдёт!
Свидетельство о публикации №114120201779