Больно сегодня народу...

Больно сегодня народу,
Больно сегодня стране,
Были убиты герои,
В близкой и страшной войне.
Много опасных профессий…
Много на свете людей,
Что не приемлют известие, о смерти спецкорров  «Вестей».
Свой свет неся в миры -  массы,
Дух просвещения неся , были убиты жестоко
Бездушной рукой палача.
Светлая память те Игорь,
Светлая память ,Антон!
Царство Небесное примет,
Светлой души вашей стон.



     23.06.2014г.


Рецензии