ЦиклВ - Борода
Библейский старец Лев Толстой
Ходил по улице босой.
Носил он бороду в руке,
Её сжимая в кулаке.
Прошли уж многие года,
Но не забылась борода
И с ней – писатель Лев Толстой,
И след ноги его босой.
Свидетельство о публикации №114120201759