От порога тянется одинокий след

От  порога   тянется
Одинокий след.
Доброе вспомянется,
А плохое – нет.

В снежном одиночестве -
Вечности  покой.
Суеты не хочется
Больше никакой.

Заплетает кружево
Снеговая шаль.
Холодом  застужена,
Тихо  дремлет  даль.


Рецензии