Внученька
И что-то неразборчиво играл,
То " Барыню", а то "Про Прошку"
Сплясать он внучку часто заставлял.
Лишь внучка бабкины наденет туфли,
Такие вытворяет ему "па",
Смеялась бабушка над ней из кухни,
Готовя что-то вкусное всегда.
Четыре годика моей малышке.
Любимая была для стариков.
Они читали детские ей книжки,
Ей отдавали всю свою любовь.
Свидетельство о публикации №114120201697
Николай Капустин 2 02.12.2014 21:22 Заявить о нарушении
подметили. С теплом:Валентина.
Валентина Путилова 03.12.2014 07:07 Заявить о нарушении