Холодная война
Лишь повод - Украина,
Но мы им не позволим
Размахивать дубиной.
Мы Западу не верим,
Они нам не партнёры,
На санкции к России
Лишь делают опору.
Атака захлебнётся,
Мы выйдем из прорыва,
А тех, кто нам вредили,
Мы победим красиво!
Свидетельство о публикации №114120201654