Переживём

Мятётся дух и тело следует
За теми, кто так сладко проповедует,
Уста разверсты, источают мирру,
И вовсе не закон их принадлежность клиру!

Настали времена - прибежище под сенью храма
Приспешников диавола и хамов.
А Божья истина да истинное слово
На улицы и площади стремятся снова.

В народной глубине, в труде и поте
Родятся сила духа и упорство плоти.
Не соблазнят народ лукавые прелестники,
Что объявляют ся как Правды провозвестники!

Отцы и деды нам опора в том,
Что мы и наши дети тоже это всё переживём!
                дек.2014


Рецензии