Ворчат на зиму люди, как обычно...
Ждут лета, проклиная холода,
А для меня, что многим непривычно,
Сезон морозов - вовсе не беда!
Подобное бурчанье не приемлю,
И наслаждаюсь зрелищем, когда
Ковёр из снега покрывает землю,
И прочным льдом становится вода.
Жду февраля, когда пурга и вьюга,
Почти ручные, льнут к моим ногам...
Мне зимушка с рождения - подруга:
В ней никогда не видела врага!
Свидетельство о публикации №114120201616
На "держи" конфетки!)))
Январь - Февраль "сыны" Зимы...)
Естава 02.12.2014 21:14 Заявить о нарушении