Бежишь от себя, бежишь...
Бежишь от себя, бежишь...
Одиночество только нахальное
Мне кричит: - за меня держись!
Не уйти от него, проклятого,
Средь людей от него не спрятаться...
И не можешь ты силою сжать его,
А хотелось бы... Некому плакаться...
Хоть и хочется, что тут скрывать,
Когда слёзы текут из глаз...
Когда хочется наплевать...
И уйти в небытье... Сразу.
Не дождетесь, мне хватит сил,
Одиночество оборвать!
Мне б здоровья только хватило...
Разогнать одиночества рать.
18.09.2014. Л. Болотов
Свидетельство о публикации №114120201606