подвис...

Запутавшись в паутине лжи
Сорвав тормоза приличий
Ушёл в пьяные кутежи
Потеряв облик человечий

В ноздрю горький сахар
Глотаю сладкий бренди
Бросает в мокрый жар
Плюю на ваши бредни

Подвис...забыв про совесть
Купив ложь за правду
Эгоизмом сел на честь
Когда же я пропаду

Отдав себя желаниям порочным
Забил в чувства осинный кол
В глазах все стало цветом бледным
Видно не дошел,сухого дерева укол

Дыша в подушку перегаром
Не сиживать мне больше на престоле
Отдав Арфею сон задаром
Потопил все в глубоком алкоголе


Рецензии