***

Мне нужно видеть съезд с этой дороги,
Хотя другой я может не хочу.
Мне просто нужно видеть повороты,
И чувство - при желании соскочу.
 
Ведь газику я вовсе и не нужен,
Чтоб просто ехать дальше по прямой.
Но без руля жестяная коробка,
Становится в мгновение тюрьмой.
 
И. Абугов


Рецензии