Любимая, ты не спишь?

Любимая, ты не спишь?
За окном тишина и дождь,
И такая на улице тишь,
Что я слышу руки твоей дрожь...
Я ведь тоже дрожу от желания,
Прикоснуться к губам я хочу.
Только грустно от осознания,
Что сейчас это не по плечу...
Не обнять,не прижаться губами,
Далеко слишком ты от меня...
Расстояние между нами,
Но я счастлив. Я видел тебя!
Пусть во сне, пусть смотрел на фото,
Мне и это согреет душу.
Потому что сказал мне кто то,
Я люблю... А я это слушал.!
Слова два, но они такие,
Что и жизнь, и надежду дарят.
Я люблю. И я жду отныне,
Что любовь меня не оставит!

01.10.2014. Л. Болотов


Рецензии