вышивка
улеглись во всю ширь,
в белый мех гобелена,
вшит суровый ковыль...
Осторожно тропинкой,
чтоб еловые лапки,
на меня невидимку,
не накинули, шапку...
Треск стволов карабином,
будто выстрел и эхо,
над застывшей картиной
рассыпается смехом...
А в избушке настоем -
дров смолистых охапка,
соль да спички - святое!
кто уходит - оставь-ка!
Разрумянилась печка,
на полатях - как рай!
и оконца сердечко
осветит снежный край!
Свидетельство о публикации №114120201540
Софт Парад 05.01.2015 10:29 Заявить о нарушении
С Рождеством тебя!
Людмила Хачатурян 07.01.2015 14:54 Заявить о нарушении