Ну да, сегодня интернет

Ну да, сегодня интернет,
Нам заменяет письма и открытки...
Хорош он, точно, спору нет,
Вот только ты теперь - не индивидум...)

Когда то ты писал письмо,
( И не дежурными словами),
Теперь любому все равно,
Одни лишь смайлы между нами...

Но то касается не нас,
Других, кто сидя в интернете,
Девчонкам раздает "аванс",
И ждёт:а может кто ответит?

А мы с тобой любовь нашли,
Лишь потому, что в интернете!
(Нигде мы больше не могли
С тобою встретиться на свете).

Могли не знать, что мы живем
- Рукой подать, вот тут же, рядом!
В буквальном смысле - через дом!
Ходили, не встречаясь взглядом...

А тут случайно заглянул,
По новостям друзей " гуляя",
И жизнь свою перевернул!
Нашёл тебя, моя родная!

11.10.2014. Л. Болотов


Рецензии