Мы за мир...

Мы за мир во всём мире!
Мы даже очень за это!
Но у тех .кто делает войны,
Совсем другая смета...
Для них мир устроен так,
Что где-то обязательно должна идти война!
И если не Ирак,
То будет какая-то другая страна...
Как достучаться до них,
О том,что их миллионы,
Заработанные на оружии,
После одной из войн
Могут оказаться и им не нужными...?
Но пока земля вертится ,
И пока падают звёзды,
Мы загадываем желания !И надеемся,
Что есть ещё время,ещё не поздно!
Мы за мир во всём мире,
Мы даже очень за это!
Мы за счастливое детство
Во всех уголках света!
За детство со смехом звонким!
За жёлтых цыплят пушистых!
За кустик берёзки тонкий!
За Землю в цветах душистых!
Мы даже очень за это!


Рецензии