Вот и роща поредела...

Вероломству нет предела
Ветра, в липовом лесу.
Вот и роща поредела.
Скинув рыжую листву,
Колок зябнущее поле
Украшения лишил.
И не стало вольной воли
Для фантазии души,
Для полёта мысли буйной,
Серой нынче, как жнивьё.
Лишь одни проблемы уймой
Навалились на неё:

Как принять и снег, и морось,
Где подыскивать слова,
Вместе им с душой иль порознь
До весны существовать?

Вот и всё про это дело.
Но к чему такой вопрос?
Голова – для мысли.
Тело –
Для души.
Ну, как им врозь?

                Фото моё


Рецензии
Вот и роща поредела,
Вот и выпал белый снег!

Здорово!

Татьяна Ёжкина   03.12.2014 14:23     Заявить о нарушении
А наш снег растаял... Привет, Таня!

Виктор Трунтов   04.12.2014 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.