Главный герой
Пишу ли роман я,
пишу ли стихи,
В них каждая строчка –
кусочек души.
В них жизненный опыт
и знанья мои,
И запах, и звуки,
и краски земли,
Чему научился,
что в сердце впитал,
Я строчкам по каплям
с душою отдал.
Что сделал руками,
что ноги прошли
Землёю, травою
на строчки легли.
И вышел итог:
что творила рука
В стихах и романах –
писал про себя
В таёжных туманах,
под шум городской…
В стихах и романах
я – «главный герой».
26.02.2008г.
Свидетельство о публикации №114120201428