2014. Город остался без света
Молнии в небе сверкают.
Только порывы ветра,
чем-то стучат, я не знаю.
Город остался без света.
Дождь полосою подходит.
Это бывало так летом,-
места себе не находит.
Тени от свечки кривятся.
Воспоминания детства.
Трудно бывало признаться,
страшно ложиться без света.
Страшно, на улице ветер,
воет, стучит непонятно ...
Места себе не находит,
в ярость бросает обратно.
Город остался без света.
Мы, вдруг, друг к дружке прижались.
Было счастливое детство.
Мы ничего не боялись.
Свидетельство о публикации №114120201427