Счастье есть
Даже изредка храпит,
И меня ласкает взглядом,
Всякий раз, когда не спит.
В кружку чай мне наливает,
Подает гречишный мед,
Виноградом угощает,
В ротик ягодки кладет.
И укутает одьялом,
И посушит сапоги,
Винегрет похвалит - мало! -
И похвалит пироги.
Понимаешь в одночасье
Ты судьбу благодаря,
Ты - мое простое счастье,
Для тебя же счастье - я.
Свидетельство о публикации №114120201422