Подарок
Влажный запах рассвета.
Ожерелье жемчужных рос
На траву спозаранку одето.
Беру это утро волшебное,
Как букет роскошных цветов.
В вазу поставлю, наверное,
Подброшу, может, до облаков.
Пусть сияньем сердцА украшает,
Наполняет улыбкой уста.
Заглядевшись, прохожий узнает,
Как величественна красота!
Свидетельство о публикации №114120201383