Превосходство
Это надо бы каждому знать,
Потому-то и предпочтительно,
Превосходством не щеголять.
Можем встретить дела,обстоятельства,
Неготовность в решении их.
Иль почувствуем несостоятельность,
Неуверенность в чувствах своих.
И разумно поэтому следует,
Интересы других уважать.
Превосходство в общении требует,
им стремиться не щеголять.
Свидетельство о публикации №114120201334