Пик отчуждения-крайняя точка...

Пик отчуждения-крайняя точка.
Я собирала себя по кусочкам.
Но ты остаёшься быть моим близким-
Боже,с каким это связано риском!
Ведь солнце не грело-лето не лето!
Я из реальности выпала где то
на перекрёстке,прошлого с новым,
я ещё долго была нездорова.
Пик отчуждения-льдина на льдину.
Мой самый тяжелый на свете ответ:
"Я отпущу,но тебя не покину.
Ведь у любви прошлого нет".


Рецензии