2014. Сколько надо выкурить дури?

Сколько нужно выкурить "дури",
Чтобы фанатично кричать: - "Слава России"!
Чтобы от фашистской фризуры,
лица всех прохожих косило!?

Сколько нужно выкурить "дури",
чтобы всех друзей объявит врагами!
Запретить говорить на таджикском,
и, молиться, находясь рядом с нами.

Сколько надо выкурить "дури",
чтобы беспощадно уничтожать народы!
Выкалывать глаза, разбивать пальцы,
И насильственно прерывать роды!

Где же взять столько "дури"?
Чтобы миллионы дурачить!
Ибо вопросов больше не задавал я!?
"Без штанов" бродяжничать начал.

Кто же в этой "дури" замешен?
Чтобы башню всё время срывало.
Те, кто эту дурь мешает с кровью,
им этого давно уже мало.


Рецензии