Отогрей мою душу

Отогрей мою душу,
Дай судьба покутить.
Надоело ей бедной
В темноте этой ныть.

Ей бы волю и сласти,
А она,как вдова.
Укололась ненастьем,
Потеряла сама,

Что-то важное в жизни
То,чего не достать,
Не потрогать и в мыслях,
Можно лишь наверстать.

Только,как путь измерить
И найти в полутьме
То,чего не хватает,
Мне в земной кутерьме?

Доля,долюшка,знаю,
Ты меня не кори,
Что я дура такая
И валяюсь в пыли.

Я же тоже хотела
Отогреться огнём,
Но обидно,за смелость,
Обожглась только в нём.

Я не знаю,что будет
У меня на пути.
Надо значит наверно
Всё идти и идти,

И нести жизни бремя
Потому,что судьба
Не дала мне мгновения,
Чтобы жить в них сполна.


Рецензии
Доброе время суток! Здорово написано,очень понравилось. С уважением!

Вячеслав Чижиков   24.03.2015 18:49     Заявить о нарушении
Рада,Вас видеть,Вячеслав!Спасибо!С душевной теплотой...

Ирина Терёхина 2   24.03.2015 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.