Ну, и осень...

Ну, и осень - удивила:
Зиму "малую" дарила -
Снег летел, было белО,
Но всё это и прошло.

И, как-будто, не бывало -
Осень зиму выживала,
Так как рано "прилетала",
А теперь начнёт сначала...

              30.11.2014г
              фото из интернета


               


Рецензии
Спасибо, очень жизненно - у нас верба по нескольку раз за зиму может расцвести...

Николай Старорусский   03.12.2014 21:14     Заявить о нарушении