Посвящение Губареву Виктору

Стены серые, может, зеленые?
ужасающе скучно и пусто здесь в них,
нет фантазий, идей оброненных,
словно разум последний затих!

Открывается дверь, входит он,
словно принц из далекого странствия,
светит всем и со всех сторон,
освещает собой все пространство.

Так сияет лишь юность, гармония,свет,
на вопросы один лишь ответ:
ожидание мечты и открытий, любви,
что живет словно солнце в крови!

Долго буду я помнить тот образ
светлый-светлый, как чистый ручей,
может быть, он из снов моих собран?
как мне хочется, чтоб был ничей!


Рецензии