Желание

Хотелось зеркалом мне стать
Незамутнённым,
Чтоб явь правдиво отражать
Ритмичным звоном,
Чтоб мог изысканность из строк
Прогнать подальше,
Чтоб и случайно не исторг
И капли фальши...

Пусть старомодным я кажусь
Эстетам стиля,
Лишь только б взлёты мыслей, чувств
Стихи вместили!

    2011


Рецензии