В ответ
Не пиши для него лицемерного слова!
Благодарность свою и добра не жалей!
Не греши перед ликом Всевышнего снова!
…….
Так много в мире душ, а вот святых немного!
Грехи, грехи – слова…
Что скажешь ты для Бога?!
Что будешь отвечать пред ликом Мудреца
За лицемерье слов и подлость хитреца?!
Свидетельство о публикации №114120201215