Мне есть, о чём сказать...
Так много лет... так много зим...
Но лучик солнца нахожу,
Чтоб подарить друзьям своим...
Запрограммировало жить
До ста сознание моё...
Я разукрашенную жизнь
В своё вплетаю бытиё...
Чтоб разорвать порочный круг,
Иль адов, как назвала я,
Лишилась нескольких "подруг",
Зато прибавились друзья!
Я вижу искренность в глазах -
Быть может, снова обманусь?
Кто может правду мне сказать?
Ну, ошибусь... так ошибусь...
Ведь тайных помыслов в себе -
В душе и сердце - не держу...
И лишь с самой собой в борьбе
Я смысл жизни нахожу...
Кому-то, что-то доказать,
Чтоб успокоиться... увы...
Мне есть, о чём всегда сказать -
Лишь к Богу все мои мольбы!
Вся в философию сейчас -
Умчалась, мысленно, в ночи...
Кому... зачем... и что сказать?
Горит огарочек свечи...
Я каждый вечер, у икон,
Молюсь, с зажженною свечой...
И я уверена - не сон -
Что в этот час Господь со мной!
Свидетельство о публикации №114120201213