Наркотики
Трётся об огромную скалу,
Недалече пьяная Эфросиния,
Выбивает из трубочки смолу,
Заяц полустёртый ест грейпфрукт,
Ловит дуб дуплом душистых пчёл,
Русалка догрызает старенький мундштук,
Эй!А там на опушке засмолил осёл,
-Это не стихи.Что за хрень?
-Так это..
Разбредаются мысли по квартире,
А в окне голубь сизокрылый улыбается,
Водопад струится в огромнейшем сортире,
А соседи:"Врача!Сейчас мужик скончается!"
Свидетельство о публикации №114120201203