Прости
ненужных травм
и души непоколебимое состояние.
ты читаешь стихи,
говоришь,
что ни разу не врал,
а внутри набирает силы сильное внутричерепное отчаяние.
веришь,что можешь влюбиться в жизни лишь раз,
напролом идешь по осколкам к счастью.
хотел написать ей:"привет,как дела?",
но она написала первая:"прости,я к тебе возвращаюсь".
Свидетельство о публикации №114120201190