Средство к долголетию

        1
Для меня Поэзия
Всех лекарств полезнее:
Страсти - очищает,
Думы - возвышает...
Вот лежал распластанный:
Боли, плен бессилия,
А созвучьями обласканный
Обретаю крылья я:
Боль - превозмогаю,
Жизнь - благословляю,
Господа - благодарю,
За дар - новую зарю.

        2
Есть стихи как заклинание,
Чтоб достигнуть медитации,
И, возможно, их звучание
Вызывает трансформации.

      2013


Рецензии