Облака и птицы

День светлый.
По небу плывут облака.
Летят в одиночку, гурьбою.
Как птицы летят,
То туда – то сюда,
Неся свою песнь над землёю.
Несут в своих песнях
Мечту и печаль,
Несут звуки ветра собою.
И хочется мне,
Улететь с ними вдаль.
Кружить и летать над землёю.

1986г. (12 лет)


Рецензии