ОН

Он называл ее просто драмой,
Что  затянулась на много лет.
Она была до конца желанной,
И никогда не теряла свет.

И сердца реки наполняться солью
И выйдет море души с берегов.
Он назовет ее просто болью,
но будет преданно к ней готов.


Рецензии